mercoledì 15 febbraio 2012

PASTA CON RICCI

BUONGIORNO A TUTTI,
LAVORO, LAVORO, LAVORO.....
non ho avuto proprio tempo di cucinare....
Oggi vi propongo un piatto semplice ma gustoso per chi ,come me,adora gustare,odorare, e immergersi nel  sapore del mare. 






INGREDIENTI
Abbondante olio di oliva EVO
prezzemolo 
aglio 
polpa di ricci al naturale
spaghetti


PREPARAZIONE
Soffriggete il prezzemolo tritato e mezzo spicchio di aglio grattugiato (attenzione a non far bruciare l'aglio altrimenti rovinereste il piatto). Aggiungete il riccio, 30 sec e spegnete.




Dopo aver cucinato gli spaghetti saltateli leggermente in padella con il sugo..... Impiattate subito.











Buon appetito............



6 commenti:

  1. Se lo vede mio marito prenota subito da te! Ottimo e veloce!Nani

    RispondiElimina
  2. :) Sarei felice di preparare un gustoso piatto pure per voi... :) Una buona serata

    RispondiElimina
  3. Bella la foto del riccio! Complimenti per il piatto, sembra davvero buonissimo!

    RispondiElimina
  4. Oddio! Cosa ho visto mai! La pasta con i ricci è qualcosa di sublime! Purtroppo io la mangio solo una volta all'anno, quando mio marito decide di immergersi nelle acque crisstalline del salento e ne recupera un bel pò! Per ora devo aspettare ancora, ma mi consolo con questa visione!

    Spery di "babà che bontà"

    RispondiElimina
  5. sei fantastica .. ottimi e bellissimi i tuoi spaghetti

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutti voi.. Anche io mangio questo piatto una volta l'anno, ma siccome quest'estate avevo saltato il turno e ne avevo troppa voglia, ho fatto in modo di avere questa stupenda polpa per realizzare questo favoloso piatto. Grazie a tutti :)

    RispondiElimina