BUONASERA A TUTTI,
oggi finalmente una giornata quasi primaverile....
e in occasione di questa splendida giornata vi faccio vedere i miei biscottini decorati primaverili.
INGREDIENTI per circa 50 biscotti media grandezza:
350 gr di burro morbido
400gr di zucchero fino
3 uova
2 cucchiai di estratto di vaniglia (potete utilizzare quella in polvere in bustina che trovate al supermercato)
800 gr di farina Rosignoli Molini per dolci e sfoglie
PROCEDIMENTO
Mescolare burro e zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo e di colore pallido.
in un'altra ciotola sbattere le uova e aggiungere la vaniglia. aggiungere le uova e la farina setacciata insieme al composto di burro e zucchero, sbattere finchè tutto non si amalgami.
Infornare a 160° per 8-12 min. Ricordate che potete congelare l'impasto.
Mamma che belli questi biscotti, sono delle vere miniature!
RispondiEliminaComplimenti!!
Un saluto affettuoso Carmen
Bellissimi! Molto delicati!
RispondiEliminaveramente belli!!!la primavera ispira un po' tutte! :)
RispondiEliminaSono un amore!! brava
RispondiEliminaOltre che buoni questi biscotti son bellissimi!! Un peccato mangiarli!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Grazie a tutti!!!! :)
RispondiEliminaScusa Barb se uso impropriamente questo spazio ma non ho il tuo indirizzo mail. Volevo solo ringraziarti per la tua solidarietà al mio post sulla dislessia.
RispondiEliminaCome ho scritto anche mia figlia ha fatto il test in 2a elementare, e così come il suo compagno Filippo e tutti gli altri era risultata negativa.
Serena domenica,
Dani
Complimenti, i tuoi biscotti decorati sono bellissimi... Vorrei imparare anch'io a decorarli così... Ci provero'... Passa a trovarmi se ti va, a presto, Martina
RispondiEliminaciao scusami volevo sapere cosa hai usato per decorare questi biscotti oltre alla pasta di zucchero??
RispondiEliminaHo usato ghiaccia reale colorata e bianca
Elimina