Buongiorno a tutti!!!
Come ogni mattina alzarsi presto é un incubo...
Il sonno mi travolge....
Ieri sera avevo una gran voglia di cozze nere e ,ricordandomi una ricetta semplicissima che ho visto su un programma di SKY presentato dal Boss delle torte , l'ho voluta provare.
INGREDIENTI PER 2 persone
mezzo kg di cozze
Pangrattato quanto basta
Prezzemolo q.b.
Olio Extra vergine di oliva
Sale q.b.
Mezzo spicchio d'aglio grattugiato
PROCEDIMENTO
sgusciate accuratamente le cozze togliendone solo una parte di guscio e stando attenti a trasportare l'interno tutto da una parte. Sciacquatele sotto l'acqua o in una bacinella con acqua e sale per pulirle.
Riempite le cozze con il composto di mollica.
Mettere le cozze su una padella ben calda con la parte della mollica che tocca la padella.
Fate cucinare circa 3 min. Il tempo che le cozze si siano cucinate e la mollica abbrustolita.
Mettere un piatto della grandezza della padella e girate come se fosse una frittata... Vi ritroverete le cozze giá sistemate nel piatto da portata.
Ecco il risultato e vi assicuro che il sapore è veramente squisito.
BUON APPETITO!!!
Ciao Barbara, anche il tuo blog è interessante, mi unisco volentieri :) se ti va partecipa al mio contest scade il 25 Marzo!!
RispondiEliminaCiao Terry