QUESTA RICETTA POTETE UTILIZZARLA COME BASE PER LE TORTE RICOPERTE DA PASTA DI ZUCCHERO. POTETE UTILIZZARE COME COPERTURA PRIMA DELLA PDZ LA "ganache al cioccolato bianco" oppure "ganache al cioccolato fondente"
INGREDIENTI
200 gr cioccolato fondente
580 gr di zucchero
340 ml acqua
120 ml liquore al caffè
330 gr di burro
4 cucchiai di caffè solubile
2 uova grandi
4 cucchiai farina con lievito
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
300 gr di farina per dolci 00
PREPARAZIONE
Mettere in una pentola antiaderente burro, cioccolato, zucchero, acqua, caffè solubile e liquore e far sciogliere (non bollire!!!)
Mettere la miscela raffreddata in una ciotola e inserire poco alla volta le farine setacciate e il cacao. Dopo le uova una alla volta.
Infornate il tutto a 160° per circa 1 ora.
Naturalmente prima di uscirla fate la prova stecchino.
Questa ricetta è stata presa dal sito di "le torte di Tony"
grazie per la ricetta
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