BUONASERA A TUTTI,
OGGI NON VI POSSO DESCRIVERE LA MIA FELICITA' ...
HO PROVATO IL MIO LIEVITO MADRE E MI E' RIUSCITA UNA TRECCIA DI PANE MERAVIGLIOSA.
A QUESTA TRECCIA HO AGGIUNTO I NUOVI PRODOTTI GROK AL GRANO PADANO.
INGREDIENTI
300 gr di FARINA ROSIGNOLI MOLINI MANITOBA
250 gr di FARINA ROSIGNOLI MOLINI PER PIZZA
1 uovo
1 cucchiaino di zucchero
Snack Croccanti GROK DI GRANA PADANO GUSTO DECISO
200 ml di latte tiepido
240 gr di lievito madre
50 gr di olio extra vergine di oliva
10 gr di sale
1 uovo e 1 cucchiaio di latte per spennellare sopra la treccia
PREPARAZIONE
Impastare tutto, poi spennellare di olio di oliva la ciotola dove metterete a lievitare il vostro impasto e spennellate con dell'olio anche il panetto.
Fate lievitare il tutto per 2 ore e 30 min.
Prendete l'impasto, che deve essere lievitato per almeno il doppio del suo volume, e con le dita pressate leggermente fino ad ottenere un rettangolo con altezza di circa 3/4 cm. Tagliate con un coltello in tre parti l'impasto e mettere alcuni snack croccanti Grok lungo tutto l'impasto, poi richiudete l'impasto e girarlo.
Formate adesso una treccia con i tre rettangoli di impasto.
Spennellate con 1 uovo sbattuto e 1 cucchiaio di latte ed infornate a 200° per 35 min forno ventilato grill sopra
Ecco il mio risultato....
Vi posso assicurare che ha un gusto meraviglioso, soprattutto l'interno con il suo gusto particolare grazie ai gustosi Grok e al mio meraviglioso e riuscitissimo "LIEVITO MADRE".
Com'è sofficiosa, complimenti!
RispondiEliminaE' veramente meravigliosa... Esperimento riuscito!
RispondiEliminaQuesto lievito madre... una certezza!
ti è venuto un pane spettacolare
RispondiEliminawauu che meraviglia!! Immagino il profumino e il gusto !!
RispondiEliminasolo due parole: gnam gnam
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