FINITA QUESTA PREMESSA , OGGI VI PROPONGO UNA RICETTA A BASE DI PESCE:
"FILETTO DI PLATESSA AL RADICCHIO"
INGREDIENTI (x 2 pers)
400 g di filetti di platessa
7 foglie di radicchio
2 cipollina fresca
30 g di olio EVO FICACCI
1 cucchiaino sale gemma di mare nero delle Hawaii
PREPARAZIONE
Mettete in una palella l'olio e la cipollina fresca tagliata a rondelle, il radicchio precedentemente lavato e tagliato a JULIENNE le olive denocciolate.
Fate cuocere il tutto per circa 5 min, aggiungere il filetto di platessa e il sale. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua (un po' meno se è congelato) e lasciate cuocere per circa 10 min o fino a quando in pesce sia cotto. Non mescolate troppo altrimenti il pesce si romperà.
Servite ben caldo.
BUON APPETITO
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST COLORA IL TUO AUTUNNO PER LA CATEGORIA "ARRIVANO I SALADINI":
che bello questo abbinamento, lo provo di sicuro.
RispondiEliminabaci baci
Grazie, fammi sapere :) buona domenica
Elimina