STO PARTECIPANDO AL CONTEST: CREARE CON LO ZUCCHERO
E HO DECISO DI PROPORRE LA TORTA DI NATALE
http://creareconlozucchero.blogspot.com/2012/01/anno-nuovo-contest-nuovo-creiamo-con-lo.html
TORTA MUD CAKE AL CARAMELLO
INGREDIENTI
150 gr cioccolato bianco
350 gr zucchero di canna
250 gr di burro
250 ml di latte
2 uova grandi
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
************************************************************************
PROCEDIMENTO
Mettere dentro una pentola antiaderente burro, latte, cioccolato e zucchero e fare sciogliere ma non bollire.
Mettere il composto in una planetaria e aggiugere le farine setacciate e le uova (una alla volta).
IN FORNO: 160° per circa 1 ora.
PER LA FARCIA GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
INGREDIENTI
700 ge cioccolato bianco
200 ml panna
**********************************************************************
PROCEDIMENTO
Rompere il cioccolato a piccolissimi pezzettini.
posizionare la panna in una pentola anti aderente e fare bollire dolcemente.
Aggiungere la panna al cioccolato e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
COPERTURA PASTA DI ZUCCHERO CON GLUCOSIO
Grazie Barbara!! Mi fa davvero piacere ^_^ Mi aggiungo ai tuoi sostenitori e ti faccio in bocca al lupo per il contest ;-) A presto.
RispondiEliminaGrazie per esserti aggiunta,farò lo stesso con te.
RispondiEliminaCrepi per il contest :)