mercoledì 11 gennaio 2012

TORTA CON ABETE

STO PARTECIPANDO AL CONTEST: CREARE CON LO ZUCCHERO
E HO DECISO DI PROPORRE LA TORTA DI NATALE


 http://creareconlozucchero.blogspot.com/2012/01/anno-nuovo-contest-nuovo-creiamo-con-lo.html

                                            TORTA MUD CAKE AL CARAMELLO

INGREDIENTI


150 gr cioccolato bianco
350 gr zucchero di canna
250 gr di burro
250 ml di latte
2 uova grandi
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci


************************************************************************


PROCEDIMENTO


Mettere dentro una pentola antiaderente burro, latte, cioccolato e zucchero e fare sciogliere ma non bollire.
Mettere il composto in una planetaria e aggiugere le farine setacciate e le uova (una alla volta).


IN FORNO: 160° per circa 1 ora.


                               PER LA FARCIA GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO


INGREDIENTI


700 ge cioccolato bianco
200 ml panna


**********************************************************************


PROCEDIMENTO


Rompere il cioccolato a piccolissimi pezzettini.
posizionare la panna in una pentola anti aderente e fare bollire dolcemente.
Aggiungere la panna al cioccolato e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.


COPERTURA PASTA DI ZUCCHERO CON GLUCOSIO















2 commenti:

  1. Grazie Barbara!! Mi fa davvero piacere ^_^ Mi aggiungo ai tuoi sostenitori e ti faccio in bocca al lupo per il contest ;-) A presto.

    RispondiElimina
  2. Grazie per esserti aggiunta,farò lo stesso con te.
    Crepi per il contest :)

    RispondiElimina