lunedì 16 gennaio 2012

GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO

Ciao, oggi vi scrivo la ricetta della ganache al cioccolato bianco per coprire, o riempire la Mud Cake al caramello che utilizzo per alcuni dolci ricoperti con pdz (pasta di zucchero). La ricetta è stata presa dal sito di Toni.




GANACHE CIOCCOLATO BIANCO


INGREDIENTI
700 gr cioccolato bianco
200 ml di panna per dolci


PREPARAZIONE
Tagliate il cioccolato a pezzettini molto piccoli (scagliette)  e mettetela da parte.
Mettere la panna in una pentola antiaderente e portate lentamente ad ebollizione leggera mescolando continuamente (quando comincia a fare le piccole bollicine potete spegnere). Aggiungete immediatamente la cioccolata a scagliette e mescolate fino a quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo.
Vi ricordo che la ganache per ricoprire va fatta 1 giorno prima o cmq devono passare non meno di 6 ore (tenetela fuori dal frigo altrimenti diventa troppo dura )

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