Torte decorate in pasta di zucchero, ricette di dolci, biscotti decorati e varie ricette della cucina regionale... l'intento del mio blog è di quello di rendervi partecipi dei miei lavori, farvi conoscere il procedimento di varie ricette.Mi chiamo Barbara, vivo in un paesino vicino Catania e una delle mie grandi passioni è la cucina.
giovedì 12 gennaio 2012
PASTA CON ZUCCHINE E POI...
Oggi a pranzo non sapevo proprio cosa cucinare, ho visto nel frigo delle zucchine è.... Boom..... l'ispirazione!!!!
Non mi andava proprio di fare la solita pasta con zucchine fritte e ricotta salata e quindi, volendo fare qualcosa di semplice ma gustoso ho inventato questa ricetta. Dato che questa è una ricetta facile da realizzare e con ingredienti facilissimi da reperire ho deciso di presentarla a questo contest.
PASTA CON ZUCCHINE E POI.....
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
30 gr di cipolla dorata
mezza zucchina bianca
50 gr olio evo
1 mazzetto di spinaci
1 pomodoro grosso a pezzetti
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate la cipolla a pezzettini e la zucchina a cubetti,sale q.b. e fate soffriggere un pochino, aggiugere mezzo bicchiere di acqua calda (mettere il coperchio).
Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti il mazzo di spinaci e aggiungetelo nella padella insieme al pomodoro a pezzi, pepe. Appena il sughetto si sarà ristretto un pò e le zucchine cotte (ma non scotte), spegnete.
Infine frullate metà del composto e aggiungetelo (avendone tolto un pò) nuovamente al sugo.
Dopo aver cucinato la pasta saltatela in padella e .........non vi resta che impiattarla su una striscia di quel pò di passato che vi è rimasto.
Ecco qui alcune fasi della preparazione:
e....... questo il risultato finale:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Eccoci qui! Grazie per la ricetta! Complimenti per il tuo blog!
RispondiEliminaGrazie :)
RispondiElimina