TANTISSIMI AUGURI
Adesso vi presento la ricetta che ho inventato per voi oggi.
Melanzane ripiene di tritato, spinaci,funghi champignon,patate....
Adesso vi do gli ingredienti.
INGREDIENTI
1 o 2 melanzane
1 o 2 melanzane
300 gr carne tritata
2 patate
1 mazzetto di spinaci
50 gr di funghi champignon
sale.q.b.
Grana Padano
1 spicchio d'aglio
pan grattato
fette di Galbanino
olio EVO
una noce di burro
PREPARAZIONE
* Innanzitutto pelate le patate, tagliatele a pezzettini (così impiegate meno tempo per cuocerle) e fatele bollire.
* Mettete in un pentolino l'aglio, una noce di burro, un pizzico di sale e i funghi, fateli cuocere. Appena pronti togliete l'aglio tritateli con il mini pimer.
* Arrostite (mezza cottura) le melanzane spesse quasi 1 cm. Dopo cotte passatele nell'olio di oliva e nel pangrattato.
* In una ciotola inserite la carne tritata, un pizzico di sale, le patate schiacciate, un pò di pan grattato, il composto tritato di spinaci e funghi ed amalgamate.
Adesso disponete in una teglia da forno ricoperta da carta da forno (io utilizzo quella che si riutilizza) una fetta di melanzana, un pò di composto utile a ricoprire tutta la superficie della melanzana, una fetta di galbanino spessa quasi 1 cm e richiudete con un'altra fetta.
Aggiungete sopra un filo d'olio e grattugiate sopra tutte del formaggio grana.
Infornate a 180° ventilato per circa 30 min.
E ADESSO BUON APPETITO............................
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:
http://saporidivini.blogspot.com/2011/12/il-fruscio-della-carta-una-ricettola.html
http://saporidivini.blogspot.com/2011/12/il-fruscio-della-carta-una-ricettola.html
Ehi queste melanzane sono super imbottine!!!!devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminati volevo dire che nell'elenco degli ingredienti hai dimenticato di mettere proprio le melanzane!
: )
buona domenica angelica
ops.... Grazie!!!!
RispondiEliminabbbone queste....
RispondiEliminale ho mangiate anch'io, stasera....
Hi grreat reading your post
RispondiElimina