venerdì 10 febbraio 2012

RICETTA AFRODISIACA PENNETTE E SALMONE - ideale per San Valentino -

 Questa settimana ha fatto proprio "FREDDO!!!".
Alzarsi la mattina dal lettuccio caldo per andare a lavoro è terribile.... Spegni quella sveglia almeno per tre volte consecutive e poi alla fine decidi che è arrivato il momento di alzarti perché è proprio tardi.
Ecco, é quello che succede a me ogni mattina :)
Uscita da lavoro sono passata dal supermercato per decidere cosa mangiare e camminando camminando ho visto due belle fettone di salmone fresco. 
Tornando a casa ho inventato questa ricetta.
Nel pomeriggio collegandomi su internet ho letto che il salmone è al 4° posto nella classifica degli alimenti afrodisiaci, questo perché grazie agli Omega 3 aumenta i livelli di dopamina presenti nel sangue e in questo modo il desiderio sessuale cresce. 
Quindi potete usarla a San Valentino se vi va :)




INGREDIENTI PER 2 PERSONE 
2 e fette di salmone fresco.
2 cucchiai di formaggio philadelphia
sale q.b. 
mezzo bicchiere di acqua
mezzo spicchio d'aglio grattuggiato
un pò di prezzemolo tritato
8 pomodorini
10 gr di olio EVO (extra vergine di oliva)


PREPARAZIONE
Inserire in una padella 10 gr di olio , il prezzemolo, l'aglio grattugiato e il salmone a pezzettini controllando che non ci siano spine e fate soffriggere per 3 min. Aggiungere l'acqua, il sale e i pomodorini. Fate cucinare 5 min con il coperchio. Toglietelo e aggiungete la Philadelphia. Mescolate e quando il salmone è cotto (NON CUOCETELELO TROPPO ALTRIMENTI SI SECCA e il sughetto si sarà amalgamato potete spegnere il fuoco.
Dopo aver cotto le pennette saltatele in padella e impiattate.
Se vi va potete aggiungere anche un pò di pepe nero fresco.


 foto dopo che ho inserito l'acqua


BUON APPETITO!!!










7 commenti:

  1. ciao barbara ,una ricetta DOC, buonissima! grazie per esserti unita al nostro blog,naturalmente lo abbiamo fatto anche noi...a presto

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  2. Ma che bella...mi hai dato un'idea! Complimenti per il blog... Notte!

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  3. ciaooo e grazie per esser passata dal mio blog,mi unisco volentieri ai tuoi lettori e complimenti per il tuo piatto adatto a san valentino...da provare!!!! buon fine settimana

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  4. Buonissima questa versione!!! L'hai resa proprio ghiotta!

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