INGREDIENTI
500 g di pasta VERRIGNI FUSILLORO (TRAFILATA IN ORO)
mezzo bicchiere di OLIO EVO DANTE
10 pomodorini tagliati a pezzettini
sale GEMMA DI MARE CON IL MACININO
una manciata di crostini tritati GROK GUSTO DECISO
semi di papavero
80 g di formaggio a pezzettini tipo galbanino
80 g di prosciutto cotto a pezzettini
1 fetta di mortadella a pezzettini
PROCEDIMENTO
Tagliate tutti gli ingredienti freschi e metteteli in un grande contenitore. Cucinate i Fusilloro con acqua salata e scolatela in un'altro recipiente aggiungendo un po' d'olio.
Appena si raffredda versatela nel contenitore con i condimenti.
Amalgamate il tutto con altro olio e una manciata di Grok.
Lasciate raffreddare in frigo.
Impiattate e aggiungete una spolverata di semi di papavero.
BUON APPETITO
mi piace questa ricetta voglio provarla!!! buona settimana
RispondiEliminaGrazie!!! Buona settimana anche a te :)
Elimina