giovedì 23 agosto 2012

SPIGOLA AL SALE NERO

BUONASERA A TUTTI,
STANNO PER FINIRE LE VACANZE ESTIVE.... E PRESTO RITORNERO' A LAVORO.
IL CALDO AFOSO SMETTERA' DI SOFFIARE E FINALMENTE MI DEDICHERO' NUOVAMENTE    ALLA MIA CUCINA.
OGGI VI PRESENTO UN PIATTO SEMPLICE MA VERAMENTE BUONO PER CHI AMA IL SAPORE DEL PESCE.

INGREDIENTI
Spigole 
2 spicchi di aglio
1 limone
prezzemolo q.b.
carote q.b.
crema di aceto balsamico di Modena
abbondante olio EVO DANTE
sale gemma di mare nero
1 pizzico di sale gemma fino naturale


PREPARAZIONE
Dopo aver pulito e squamato il pesce preparate una miscela di olio, il succo del limone, prezzemolo tritato, aglio a pezzettini e un pizzico di sale.
Posizionate ogni pesce su un foglio di carta stagnola e inserite dentro un po' del composto. Cospargete sopra dei granelli di sale gemma di mare nero. Chiudete ogni cartoccio di pesce ed infornate a 180° per circa 30 min. (il tempo dipende dalla grossezza dei pesci).
Preparate nel frattempo un letto di carote grattugiate.
Appena il pesce sarà cotto potete pulirlo e adagiarlo sul letto di carote con una spruzzata di aceto balsamico.
:) BUON APPETITO






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