SONO LE 23,18 E ANCHE SE E' UN PO' TARDI VI POSTO LA RICETTA DELLA MIA TORTA DI PASTA REALIZZATA CON DECORAZIONI IN PASTA DI ZUCCHERO.
La torta interna è un PAN DI SPAGNA (Cliccate per vedere la ricetta), la farcia è di ricotta, granella di scaglie di torrone FLAMIGNI (Cliccate se volete vedere il sito), ricoperta da Ganache al cioccolato al latte (cliccate se volete vedere la ricetta).
INGREDIENTI PER LA FARCIA
400 gr di ricotta di pecora
30 gr di gocce di cioccolato al latte
mezza confezione di scaglie di Supremo torrone FLAMIGNI tritato finemente
3 cucchiai di zucchero
Amalgamate il tutto ed è pronta per farcire la torta.
Bagnate il pan di Spagna con un po' di acqua, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di liquore tipo Strega.
Assemblate la torta.
Ricopritela di Ganache al cioccolato al latte
Bellissima! Auguri di buona Pasqua!
RispondiEliminaGrazie! Auguri di buona Pasqua pure a te e a tutta la tua famiglia!!!
EliminaBellissima questa torta!!
RispondiEliminaTanti cari auguri di Buona Pasqua!
Tantissimi auguri di buona Pasqua anche a te e a tutta la tua famiglia. :)
RispondiEliminaChe bella! Buona Pasqua!
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te!!! :)
RispondiEliminaChe bella torta, mette allegria! :-)
RispondiEliminaGrazie per aver preso parte al nostro contest, a presto!
P.S. Devi inviare la ricetta anche a Donatella! :-)
Che bei colori la tua torta di pasqua...grazie per la ricetta!
RispondiElimina