sabato 6 ottobre 2012

PLATESSA AL RADICCHIO

ANCORA PERSISTE IL CALDO, NON ACCENNA A SMETTERE!!! DEVO DIRE CHE DESIDERO INDOSSARE UNA BELLA MAGLIETTA CON LE MANICHE LUNGHE, E SUCCESSIVAMENTE UN BEL MAGLIONCINO CHE MI AVVOLGE. SONO VERAMENTE STANCA DI QUESTO CALDO ESTENUANTE.

FINITA QUESTA PREMESSA , OGGI VI PROPONGO UNA RICETTA A BASE DI PESCE:

"FILETTO DI PLATESSA AL RADICCHIO"

INGREDIENTI (x 2 pers)
400 g di filetti di platessa
7 foglie di radicchio
2 cipollina fresca
30 g di olio EVO FICACCI

PREPARAZIONE
Mettete in una palella l'olio e la cipollina fresca tagliata a rondelle, il radicchio precedentemente lavato e tagliato a JULIENNE le olive denocciolate.
Fate cuocere il tutto per circa 5 min, aggiungere il filetto di platessa  e il sale. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua (un po' meno se è congelato) e lasciate cuocere per circa 10 min o fino a quando in pesce sia cotto. Non mescolate troppo altrimenti il pesce si romperà. 
Servite ben caldo.
BUON APPETITO

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST COLORA IL TUO AUTUNNO PER LA CATEGORIA "ARRIVANO I SALADINI":


2 commenti: