martedì 2 ottobre 2012

RIGATONI PESTO E STRACCIATELLA

BUONASERA A TUTTI,
IERI HO ACQUISTATO UN FORMAGGIO CHE SI CHIAMA STRACCIATELLA...... DEVO DIRE VERAMENTE DELIZIOSA.
LA STRACCIATELLA E' UN TIPO PARTICOLARE DI FORMAGGIO MOZZARELLA, PIU' PRECISAMENTE DI BURRATA. IN SOSTANZA E' IN RIPIENO, SENZA INVOLUCRO, DELLA BURRATA FATTO DI PANNA E PEZZI DI PASTA FILATA.

ED ORA VENIAMO A NOI: LA MIA RICETTA DI OGGI E' 
"RIGATONI VERRIGNI 
CON PESTO E STRACCIATELLA"

INGREDIENTI
250 g di stracciatella fresca
150 g di pesto fresco di rucola (o confezionato)
1 pizzico di pepe nero
formaggio grattugiato q.b.


PREPARAZIONE
Mettete in ebollizione l'acqua salata per la pasta, versate i rigatoni e attendete la cottura. 5 min prima della cottura fate riscaldare il pesto con un mescolo di acqua di cottura  in una padella saltapasta. Scolate la pasta e aggiungetela nella padella. Aggiungete la stracciatella e fate cucinare qualche minuto. Servite ben caldo con una spolverata di formaggio e se volete anche un po' di pepe nero.
BUON APPETITO!!!!








4 commenti:

  1. sembra sfiziosissima la tua pasta, non ho mai assagiato la stracciatella, la cercherò

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    1. Ti consiglio vivamente di provarla: "E' veramente buona!!!"

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  2. Ciao!!! Questa pasta è un vero capolavoro di bontà!!! Complimenti!!! Mi unisco ai tuoi lettori! Ciao Marina

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