sabato 2 marzo 2013

TORTA ZEBRATA

Buongiorno a tutti,
oggi mia figlia non ha scuola, ma a me e' venuta la geniale idea di iscriverla ad un corso di inglese proprio di sabato.
Questa mattina non avevo proprio voglia di uscire da casa a causa del freddo, vestire le mie cucciole e avventurarci sino a scuola...... Lo faccio ugualmente per non avere il rimorso di aver pagato inutilmente questo corso  e.......... CAVOLO, arrivata davanti scuola un cartello dice:
"A CAUSA DI UN ALLERTA METEO LA SCUOLA RIMARRA' CHIUSA".
Ho fatto tutta questa fatica per niente!!!!!! Uffa!!!!!!!!!

Oggi vi presento questa torta zebrata 


INGREDIENTI
250 ml di olio di girasole 
250 g di zucchero
100 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
4 uova medie
                                    200 g di  farina Rosignoli Molini per dolci
                                    25 g cacao amaro in polvere
                                    1 bustina di lievito per dolci
                                    mezza buccia di arancia grattugiata
                                    zucchero a velo
                                    
PREPARAZIONE
Amalgamate in una ciotola prima lo zucchero , lo zucchero vanigliato e le uova. Aggiungete a filo prima il latte e dopo l'olio di semi di girasole.
Dividete in due il composto:
Composto numero 1: Metà composto,175 g di farina setacciata e metà bustina di lievito in polvere setacciata.
Composto n 2: Metà del composto, 25 g di cacao amaro in polvere setacciato, 125 g di farina setacciata, l'altra metà di lievito setacciato e la scorza dell'arancia.

Mettete il composto n due saca poche e partendo dal centro spremete un po' di composto bianco, al centro del bianco spremete un po' di composto al cioccolato, successivamente sempre al centro un po' di composto bianco e così via. sino ad ottenere questo



Cuocete la torta a 180° per circa 35 min.
Appena cotta capovolgetela e cospargete sopra un po' di zucchero a velo.


BUON APPETITO!!!!!!

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