BUONGIORNOA TUTTI,
IERI SERA HO PREPARATO PER I MIEI AMICI QUESTI DELIZIOSI PENNONI RIGATI VERRIGNI CON UN SUGHETTO VERAMENTE DELIZIOSO.
INGREDIENTI
500 g di Pennoni Rigati Verrigni
250 g di formaggio philadelphia
2 scatole da 160 g di Tonno Mareblu all'olio di oliva
40 g di olio EVO Dante
3 pezzi di cipolla lunga fresca
15 pomodorini
1 mestolo di acqua di cottura
PREPARAZIONE
Fate appassire la cipolla tagliata a pezzettini in una padella con i 40 g di olio. Dopo 2 min aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini e il sale nero. Dopo circa 5 min potete aggiungere il composto di tonno e philadelphia (frullate con un frullatore ad immersione il tonno la philadelphia e l'acqua di cottura).
Fate cucinare fino a che il composto risulterà un po' più denso.
BUON APPETITO!!!!!!
:)
Nessun commento:
Posta un commento