martedì 28 agosto 2012

TORTILLI AL PESTO DI RUCOLA


BUONGIORNO A TUTTI,
IERI SERA HO DORMITO VERAMENTE BENE GRAZIE AL FRESCO CHE FINALMENTE ENTRAVA DAL MIO BALCONE DELLA CAMERA DA LETTO.....
OGGI VI VORREI PROPORRE QUESTA RICETTA CON UN BUON PESTO DI RUCOLA.


INGREDIENTI 
per 4 persone

250 g di rucola fresca 
1 spicchio d'aglio
1 manciata di sale fino Gemma di mare 
mezzo bicchiere di olio EVO Dante
250 g di philadelphia
15 pomodorini freschi
1 manciata di pinoli
50 g di grana padano
2 cipollotti freschi
grana padano q.b. per guarnire
4 fettine di speck

PREPARAZIONE
Omogeneizzate la rucola ben lavata e asciugata in un mixer insieme ai pinoli, al grana, all'aglio, un po' di sale e l'olio versato a filo. In una padella fate soffriggere in 20 g di olio EVO i cipollotti tagliati a pezzettini per circa 2 min e dopo aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti facendo cuocere il tutto per 5 minuti.
Aggiungere il pesto, la philadelphia e un pizzico di sale. Fate cuocere fino a quando il sugo sia diventato un po' più denso.
Dopo aver cucinato la pasta in acqua salata scolatela e saltatela in padella.
Servite con lo speck tagliato a pezzettini ed una spolverata di grana.
BUON APPETITO!!!!




1 commento:

  1. che dirti se non: strepitosa!!
    passerei da te per cena, quasi quasi...

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