giorno 18 di questo mese la mia mammina ha compiuto 50 anni e naturalmente la torta chi poteva preparargliela? Naturalmente IO. In questi giorni non ho avuto molto tempo a disposizione per via della scuola e del lavoro e quindi ho fatto quello che ho potuto...... questa volta ho preparato una base di Pan di Spagna (cliccate per vedere la ricetta) e non la solita mia mud cake.
INGREDIENTI per la farcia (crema Pasticcera Bimby)
2 tuorli grossi
400 ml di latte
40 g di farina Rosignoli Molini per sfoglie e dolci
80 g di zucchero
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di scorza di limone grattuggiato
Unire tutti gli ingredienti e cuocere 7 min 80° vel 4.
PER LA BAGNA
Acqua q.b.
marmellata di fragole
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di Bayles
Il tutto ricoperta da Ganache al cioccolato fondente
IL TUTTO RICOPERTO DA PASTA DI ZUCCHERO
ECCO IL MIO RISULTATO
ricordati di me
RispondiEliminaQuando farai 50 anni?
EliminaBellissima la torta!! E tanti auguri alla mamma!!
RispondiEliminaGrazie sia per il complimento della torta sia per gli auguri alla mia mamma :)
EliminaCara Barbara,
RispondiEliminati volevo comunicare che per le nascite e di moda fare torte una per la clinica e 1 per casa a questo punto me ne dovrai fare dueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee hahahahahahhahha
Bravissima Barbara. Non ho parole!!! Bellissima la torta e soprattutto le rose, complimenti!!
RispondiElimina