giovedì 20 settembre 2012

TORTA ROSE 50 ANNI

Buongiorno a tutti,
giorno 18 di questo mese la mia mammina ha compiuto 50 anni e naturalmente la torta chi poteva preparargliela? Naturalmente IO. In questi giorni non ho avuto molto tempo a disposizione per via della scuola e del lavoro e quindi ho fatto quello che ho potuto...... questa volta ho preparato una base di Pan di Spagna (cliccate per vedere la ricetta) e non la solita mia mud cake.

INGREDIENTI per la farcia (crema Pasticcera Bimby)
2 tuorli grossi
400 ml di latte
40 g di farina Rosignoli Molini per sfoglie e dolci
80 g di zucchero
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di scorza di limone grattuggiato

Unire tutti gli ingredienti e cuocere 7 min 80° vel 4.

PER LA BAGNA
Acqua q.b.
marmellata di fragole
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di Bayles 

Il tutto ricoperta da Ganache al cioccolato fondente

IL TUTTO RICOPERTO DA PASTA DI ZUCCHERO

ECCO IL MIO RISULTATO






6 commenti:

  1. Bellissima la torta!! E tanti auguri alla mamma!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie sia per il complimento della torta sia per gli auguri alla mia mamma :)

      Elimina
  2. Cara Barbara,
    ti volevo comunicare che per le nascite e di moda fare torte una per la clinica e 1 per casa a questo punto me ne dovrai fare dueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee hahahahahahhahha

    RispondiElimina
  3. Bravissima Barbara. Non ho parole!!! Bellissima la torta e soprattutto le rose, complimenti!!

    RispondiElimina