GIORNI FA, COME VI HO SCRITTO, HO RICEVUTO UNA NUOVA COLLABORAZIONE "FLAMIGNI", E CON UNO DEI LORO PRODOTTI HO VOLUTO PREPARARE QUESTI DOLCINI CHE VI DESCRIVO IN SEGUITO.
INGREDIENTI PER CIRCA 20 MINI DESSERT
150 gr di colomba colomba Flamigni con canditi all'arancia
150 gr di ricotta di pecora fresca
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di cannella
80 gr di cioccolato fondente
scaglie di cocco essiccato
codette di cioccolato
PREPARAZIONE
*Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
*In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero.
*In un'altra ciotola sbriciolate la colomba FLAMIGNI.
Adesso potete inglobare alla colomba la ricotta mescolando con una forchetta,successivamente la cioccolata fusa. Mescolate sino a diventare un composto omogeneo.
Formate della palline aiutandovi con un cucchiaino e passatele alcuni nelle scaglie di cocco, altre nelle codette di cioccolato.
Mettete in frigo per almeno 1 ora e poi potrete servire.
ECCO A VOI IL MIO RISULTATO...
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AI CONTEST:
Grazie Barbara sono molto invitanti e sono un ottimamaniera sia per portare in tavola la colomba sia per riciclarla dopo la Pasqua. Un abbraccio
RispondiEliminaBella idea e sicuramente deliziosa!
RispondiEliminache buone,brava!
RispondiEliminaCiao Barbara, grazie al contest scopro il tuo bel blog e questi deliziosi tartufini! :-)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato, ti ricordo, se non l'avessi ancora fatto, di inviare la ricetta anche a Donatella! :-)
A presto!
Piacere di conoscerti e grazie per aver preso parte al contest con questi squisiti dolcetti. Buon pomeriggio!
RispondiEliminawau ma che belli!! bravaaaa
RispondiElimina