martedì 24 gennaio 2012

PASTA BROCCOLI SALSICCIA E RICOTTA

BUONGIORNO A TUTTI,
dopo giorni e giorni di supermercati vuoti per causa dello sciopero, finalmente oggi, in un supermercato vicino dove lavoro, gli scaffali si stanno cominciando a riempire....
Oggi avevo proprio voglia di un pò di verdure..... e come al solito ho aggiunto un pò del mio... :)


Con questa ricetta partecipo al contest:

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

1 mazzo di broccoli lavati e tagliati a pezzettini
mezza cipolla tagliata a dadini
sale q.b
5 pomodori piccadilly
300 gr di salsiccia tagliata a pezzettini e senza budello
100 gr ricotta fresca di  pecora
olio evo

PREPARAZIONE
Fate bollire abbondante acqua e appena bolle cuocervi dentro i broccoli per circa 10 min.
Scolateli e metteteli da parte, ma non buttate l'acqua di cottura.
In una padella tipo wok fate soffriggere per due min la cipolla con 20 gr di olio extra vergine di oliva (evo), inserire i broccoli scolati e la salsiccia e saltare in padella per circa 5 min con il coperchio. Aggiungere un pò di acqua di cottura (un mestolo) dei broccoli e i pomodori tagliati a pezzetti, salate q.b.



Nel frattempo fate cucinare la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli (salatela naturalmente) e appena è cotta saltate in padella con il condimento preparato.
Impiattate e aggiungete fiocchetti di ricotta fresca e un filo d'olio.




E adesso....

BUON APPETITO

6 commenti:

  1. Troppo buona!!!!E poi i fusilli è la mia pasta preferita!!!Brava!Lolly

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  2. Anche io adoro i fusilli!!!!
    Grazie :)

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  3. Un bel piattone di questa pasta mi ci vorrebbe proprio ^_^ Una vera leccornia, bravissima ^_^

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  4. Davvero buonissima questa ricetta e in bocca al lupo per il contest

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  5. Crepi il lupo :) Grazie, grazie!!!!! ;)

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  6. ricetta ok per contest
    grazie
    mario

    partecipate al contest di:

    www.cuocopercaso.it

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