Buonasera a tutti,
questa mattina ancora freddo, tanto freddo.... uffa!!!
Oggi vi voglio proporre "CONIGLIO ALLA CACCIATORA"..
Questo piatto mi ricorda quando ero piccola, me lo preparava sempre mia mamma e oggi lo voglio preparare a mia figlia (le è piaciuto tantissimo, le ho preparato con il sughetto pure la pasta ).
INGREDIENTI
Coniglio a pezzetti
1 cipolla
una manciata di pinoli
1 carota a dadini
rosmarino,salvia,timo, peperoncino
1 polpa di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di aceto balsamico
sale q.b.
olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Mettete in una padella wok l'olio, la cipolla, la carota, le spezie e fate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete il coniglio, un pizzico di sale e lasciate rosolare girando i pezzi.
Aggiungere il vino e l'aceto e lasciate evaporare per qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro a pezzi e mettere il coperchio lasciando una fessura per circa 20 min o fino a completa cottura del coniglio.
Se il sugo risultasse troppo liquido potete aggiungere un pò di farina.
E ADESSO BUON APPETITO!!!
Che buono!! non lo faccio da un sacco di tempo il tuo stupendo
RispondiEliminaAnche io era tanto tempo che non lo facevo. È troppo buono!!!
RispondiElimina:)
Ciao Barbara...grazie per essere passata da me! da oggi ti seguo anch'io!! complimenti per tutte le tue ricette....ho appuntato quella dei biscotti arancia e cioccolato!! buonissimi!! baci e a prestissimo!!
RispondiEliminaCiao ,eccoci, piacere di conoscerti, ti seguiamo con piacere, saporito il coniglio così, a presto
RispondiEliminamolto invitante, ma il coniglio no, non lo faccio. fa parte della mia ricca collezione di fisime...
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori, sono in buona compagnia... io non so se tu ci sei, ci sono un pò di barbara e non so chi tu sia, anche se ho un sospetto...
ciao, un bacione, presto!!
Ciao , non penso che ci conosciamo :) . Una buona serata.
RispondiElimina