PER PREPARARE I BON BON DI PASQUA E PER RICOPRIRE LA TORTA PASQUALE HO DECISO DI PREPARARE UNA GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE (ANCHE PER SMALTIRE LE UOVA DI CIOCCOLATO DELLE MIE FIGLIE.
Tempo di preparazione 5 min
Tempo di indurimento della ganache: 4 ore/2 ore nel frigo
INGREDIENTI
600 gr di cioccolato al latte tritato200 ml di panna
PREPARAZIONE
Fate bollire la panna, successivamente aggiungete la cioccolata tritata e mescolate. Se la cioccolata non si scioglie del tutto potete rimetterla sul fuoco fino al completo scioglimento. Per farla indurire potete lasciarla raffreddare a temperatura ambiente o se volete potete utilizzarla subito se dovete ricoprire qualche bon bon o qualsiasi altra ricetta richieda la ganache liquida.
che invoglia di intingerci il ditino, un abbraccio e buona pasqua
RispondiEliminaLovely post.
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