martedì 17 aprile 2012

SPAGHETTI GAMBERETTI E PESTO





BUONGIORNO,
LA MIA RICETTA DI OGGI PER PARTECIPARE AL CONTEST  e tu te li fai due spaghi?.
Sono venuti talmente buoni, anche grazie agli spaghetti di semola trafilati in oro VERRIGNI (cliccate se volete vedere il sito), che le mie figlie hanno voluto il bis e mio marito mi ha detto:"Ma quando finisci questa dieta te li fai pure tu vero?!?!?!?!!!!!".
Non potete capire!!! Avevo troppo voglia di assaggiarli.... ma sono contenta che li abbiano mangiati loro.


INGREDIENTI (per 2 persone)

2 gambi di cipollina fresca
30 gr di olio di olio EVO Ficacci
prezzemolo q.b.
sale q.b.
70 gr di gamberetti freschi sgusciati
5 pomodorini
50 gr di trota salmonata cotta al vapore
1 tazzina di acqua
2 cucchiai di pesto fresco fatto in casa
130 gr di spaghetti VERRIGNI

PREPARAZIONE
Tagliate a fettine sottili la cipollina e fatela soffriggere in una padella insieme all'olio e ad un po' di prezzemolo tritato.
Appena la cipollina si sarà dorata (ma non bruciata) aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini e i gamberetti, rosolate 1 min. Aggiungete l'acqua, la trota salmonata 2 pizzichi di sale e due cucchiai di pesto. Mettete il coperchio e lasciare amalgamare il tutto (per circa 5 min). Cuocete la pasta (8-10 min), scolatela e saltatela in padella con questo delizioso sughetto.
Impiattate....




CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:




5 commenti: