martedì 17 aprile 2012

STRACCETTI DI POLLO AI FUNGHI

BUONGIORNO A TUTTI,
la mia ricetta di oggi è: "Straccetti di pollo ai funghi".






INGREDIENTI
petti di pollo tagliati a striscioline
farina q.b.Rosignoli Molini Manitoba
timo,alloro, basilico, sale
Olio Extra Vergine di Oliva FICACCI (cliccate per vedere il sito)
Semini di sesamo
Funghi misti a piacere (io ho messo funghi misti)
30 gr di burro
1 spicchio d'aglio
Acqua q.b. (circa due bicchieri di acqua versata in due tempi)
qualche spruzzo di zafferano spray


PREPARAZIONE
Prendete una busta per alimenti per congelare e inserite un po' di olio, 6 cucchiai di farina, gli odori e mescolare (così da non sporcarvi le mani).


In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro e uno spicchio d'aglio schiacciato con tutta la buccia e fate rosolare gli straccetti di pollo. Togliete l'aglio e aggiungete i funghi, l'acqua calda, il sale e una spolverata di farina e coprite con un coperchio. Controllate che non si asciughi troppo l'acqua e si bruci tutto. E pronto quando tutto sarà cotto e si sarà formato un delizioso sughetto denso.  
Impiattate e decorate con dei semini di sesamo e due spruzzi di zafferano spry.
BUON APPETITO!!!!

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