BUONGIORNO A TUTTI, per preparare la torta pasquale che fra qualche ora vi presenterò ho preparato un pan di Spagna morbidissimo e molto soffice.
Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura: 40 min
INGREDIENTI
5 uova 150 gr di zucchero
1 pizzico di sale
75 gr di fecola di patate
75 gr di Farina Rosignoli Molini per dolci e sfoglie
1 bustina di vanillina (io ho utilizzato il mio zucchero a velo vanigliato (cliccate per vedere la ricetta)
1 bustina di lievito (se volete essere sicuri che gonfi)
PREPARAZIONE
Inserite nella planetaria le uova, lo zucchero e un pizzico di sale e montate per almeno 20 min o fino a quando il composto abbia raggiunto una consistenza gonfia e schiumosa.
Aggiungete dopo le farine setacciate, il lievito setacciato e amalgamate il tutto. Mettete in una teglia coperta da carta da forno e infornate, a forno già caldo, per 40 min a 180° a forno ventilato con grill solo sotto.
ECCO IL MIO PAN DI SPAGNA
che alto e soffice, bravissima, non vedo l'ora di vedere che cosa ci hai fatto!!
RispondiEliminaPASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA A TE E ALLA TUA FAMIGLIA
RispondiEliminaTantissimi auguri anche a voi!!!
Elimina