sabato 17 marzo 2012

BISCOTTI DECORATI FARFALLE - CUORE - CERCHI

BUONASERA A TUTTI,
oggi finalmente una giornata quasi primaverile....
e in occasione di questa splendida giornata vi faccio vedere i miei biscottini decorati primaverili.






INGREDIENTI per circa 50 biscotti media grandezza:

350 gr di burro morbido
400gr di zucchero fino
3 uova
2 cucchiai di estratto di vaniglia (potete utilizzare quella in polvere in bustina che trovate al supermercato)
800 gr di farina Rosignoli Molini per dolci e sfoglie

PROCEDIMENTO

Mescolare burro e zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo e di colore pallido.
in un'altra ciotola sbattere le uova e aggiungere la vaniglia. aggiungere le uova e la farina setacciata insieme al composto di burro e zucchero, sbattere finchè tutto non si amalgami.
Infornare a 160° per 8-12 min. Ricordate che potete congelare l'impasto.










11 commenti:

  1. Ciao, ti invito al mio giveaway in regalo ci sono due bottiglie di vino e 3 vasi di confettura di BACCO NON LO SA, da nn lasciarsi assolutamente sfuggire, troppo buoni!
    Cioa e a presto^_^
    http://lacreativitadianna.blogspot.com/2012/03/5-giveaway-vinci-i-deliziosi-prodotti.html

    RispondiElimina
  2. Mamma che belli questi biscotti, sono delle vere miniature!
    Complimenti!!
    Un saluto affettuoso Carmen

    RispondiElimina
  3. Bellissimi! Molto delicati!

    RispondiElimina
  4. veramente belli!!!la primavera ispira un po' tutte! :)

    RispondiElimina
  5. Oltre che buoni questi biscotti son bellissimi!! Un peccato mangiarli!!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  6. Scusa Barb se uso impropriamente questo spazio ma non ho il tuo indirizzo mail. Volevo solo ringraziarti per la tua solidarietà al mio post sulla dislessia.
    Come ho scritto anche mia figlia ha fatto il test in 2a elementare, e così come il suo compagno Filippo e tutti gli altri era risultata negativa.
    Serena domenica,
    Dani

    RispondiElimina
  7. Complimenti, i tuoi biscotti decorati sono bellissimi... Vorrei imparare anch'io a decorarli così... Ci provero'... Passa a trovarmi se ti va, a presto, Martina

    RispondiElimina
  8. ciao scusami volevo sapere cosa hai usato per decorare questi biscotti oltre alla pasta di zucchero??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho usato ghiaccia reale colorata e bianca

      Elimina