giovedì 8 marzo 2012

MUD CAKE AL CARAMELLO

QUESTA RICETTA POTETE UTILIZZARLA COME BASE PER LE TORTE RICOPERTE DA PASTA DI ZUCCHERO. POTETE UTILIZZARE COME COPERTURA PRIMA DELLA PDZ LA "ganache al cioccolato bianco" oppure "ganache al cioccolato fondente"

INGREDIENTI
150 gr cioccolato bianco
350 gr di zucchero di canna
250 gr di burro
250 ml di latte
2 uova grandi
150 gr farina con lievito (o farina normale e 1 bustina di lievito in polvere
150 gr di farina per dolci 00


PREPARAZIONE
Mettere in una pentola antiaderente burro, latte, cioccolato e zucchero e far sciogliere (non bollire!!!)
Mettere la miscela raffreddata in una ciotola e inserire poco alla volta le farine setacciate e le uova una alla volta.
Infornate il tutto a 160° per circa 1 ora.
Naturalmente prima di uscirla fate la prova stecchino.

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