martedì 6 marzo 2012

COZZE NERE GRATINATE

Buongiorno a tutti!!!
Come ogni mattina alzarsi presto é un incubo...
Il sonno mi travolge....
Ieri sera avevo una gran voglia di cozze nere e ,ricordandomi una ricetta semplicissima che ho visto su un programma di SKY presentato dal Boss delle torte , l'ho voluta provare.

INGREDIENTI PER 2 persone
mezzo kg di cozze
Pangrattato quanto basta
Prezzemolo q.b.
Olio Extra vergine di oliva
Sale q.b.
Mezzo spicchio d'aglio grattugiato


PROCEDIMENTO
  • sgusciate accuratamente le cozze togliendone solo una parte di guscio e stando attenti a trasportare l'interno tutto da una parte. Sciacquatele sotto l'acqua o in una bacinella con acqua e sale per pulirle.



  • Riempite le cozze con il composto di mollica.



  • Mettere le cozze su una padella ben calda con la parte della mollica che tocca la padella.



  • Fate cucinare circa 3 min. Il tempo che le cozze si siano cucinate e la mollica abbrustolita.



  • Mettere un piatto della grandezza della padella e girate come se fosse una frittata... Vi ritroverete le cozze giá sistemate nel piatto da portata. 



  • Ecco il risultato e vi assicuro che il sapore è veramente squisito.


    BUON APPETITO!!!

    1 commento:

    1. Ciao Barbara, anche il tuo blog è interessante, mi unisco volentieri :) se ti va partecipa al mio contest scade il 25 Marzo!!
      Ciao Terry

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