martedì 27 marzo 2012

MINI DESSERT RICOTTA COLOMBA E CIOCCOLATO FUSO


BUONASERA A TUTTI,
GIORNI FA, COME VI HO SCRITTO, HO RICEVUTO UNA NUOVA COLLABORAZIONE "FLAMIGNI", E CON UNO DEI LORO PRODOTTI HO VOLUTO PREPARARE QUESTI DOLCINI CHE VI DESCRIVO IN SEGUITO.

INGREDIENTI PER CIRCA 20 MINI DESSERT

150 gr di ricotta di pecora fresca
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di cannella
80 gr di cioccolato fondente
scaglie di cocco essiccato
codette di cioccolato 

PREPARAZIONE
*Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
*In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero.
*In un'altra ciotola sbriciolate la colomba FLAMIGNI.
Adesso potete inglobare alla colomba la ricotta mescolando con una forchetta,successivamente la cioccolata fusa. Mescolate sino a diventare un composto omogeneo. 

Formate della palline aiutandovi con un cucchiaino e passatele alcuni nelle scaglie di cocco, altre nelle codette di cioccolato.
Mettete in frigo per almeno 1 ora e poi potrete servire.
ECCO A VOI IL MIO RISULTATO... 


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AI CONTEST:







6 commenti:

  1. Grazie Barbara sono molto invitanti e sono un ottimamaniera sia per portare in tavola la colomba sia per riciclarla dopo la Pasqua. Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Bella idea e sicuramente deliziosa!

    RispondiElimina
  3. Ciao Barbara, grazie al contest scopro il tuo bel blog e questi deliziosi tartufini! :-)
    Grazie per aver partecipato, ti ricordo, se non l'avessi ancora fatto, di inviare la ricetta anche a Donatella! :-)
    A presto!

    RispondiElimina
  4. Piacere di conoscerti e grazie per aver preso parte al contest con questi squisiti dolcetti. Buon pomeriggio!

    RispondiElimina