lunedì 19 marzo 2012

PANCARRE'

BUONASERA A TUTTI,
NON PENSAVO DI RIUSCIRE A PREPARARE UN PANCARRE' COSI' BUONO!!!!
VI DO' IMMEDIATAMENTE LA RICETTA PERCHE' FARETE FELICI TUTTI QUELLI CHE VI STARANNO ATTORNO, PREPARATO CON LA NUTELLA, CON LA MARMELLATA O MANGIATA SEMPLICEMENTE ACCOMPAGNANDOLO CON SALSICCIA CONDITA, PURE' DI PATATE E FUNGHI MISTI TRIFOLATI (COME HO FATTO IO QUESTA SERA :) )


INGREDIENTI
300 gr di farina 00 per pizza Rosignoli Molini
350 gr di farina 0 manitoba Rosignoli Molini
25 gr di lievito di birra
350 ml di latte
40 gr di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 tuorlo
olio di oliva per lo stampo


PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito in un po' di latte tiepido e unire tutti gli ingredienti. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, non appiccicoso (se necessario aggiungere un po' di farina). Mettete in una ciotola e fate lievitare per 2 ore.
Prendete l'impasto, impastatelo un po' e fate tre palline e inseritele una accanto all'altra dopo avere oleato lo stampo per plum cake.
Fate lievitare per 1 ora.




Adesso potete cuocere a forno già caldo ventilato e grill sopra per 30 min, sfornatelo e fate cuocere per altri 7 min grill sotto e ventilato.
Lasciate raffreddare (anche se io non l'ho fatto :) ) e affettate.
QUESTO PANE HA PASSATO LA PROVA MARITO E FIGLIA!!!



BUON APPETITO!!!

3 commenti:

  1. dev'essere buonissimo!!!ma si potrebbe utilizzare tutta Manitoba?mi piacerebbe provarlo!

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  2. Si, puoi usare anche solo Manitoba. :)

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