sabato 10 marzo 2012

RISOTTO VERDURE MISTE E NOCCIOLE

BUONGIORNO A TUTTI!!!
qui il freddo non accenna a diminuire!!!!


INGREDIENTI PER 2 PERSONE


30 gr di olio Extra Vergine di Oliva
mezza lattuga romana
mezza zucchina verde tagliata a julienne
mezza cipolla a pezzettini sottili
1 litro di acqua con brodo di carne
una manciata di funghi misti
1/3 di bicchiere di vino bianco
160 gr di riso per risotti
qualche nocciolina tagliata grossolanamente
due spruzzi di zafferano liquido
Una noce di burro
una spolverata di parmigiano grattugiato


PREPARAZIONE
Fare rosolare con l'olio in una padella wok le verdure, aggiungere i funghi e successivamente il vino e fate evaporare un po'.
Aggiungere il riso e fate abbrustolire per 2 minuti circa continuando a mescolare. 5 min prima della cottura aggiungete le nocciole.
Aggiungere poco alla volta il brodo caldo fino a cottura (al dente).  Mantecate il tutto con una noce di burro, una spruzzata di zafferano ed una spolverata di parmigiano grattugiato.




E ADESSO BUON APPETITO!!!


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