venerdì 30 marzo 2012

TRECCIA DI PANE CON IL LIEVITO MADRE DI BARBARA





BUONASERA A TUTTI, 
OGGI NON VI POSSO DESCRIVERE LA MIA FELICITA' ...
HO PROVATO IL MIO LIEVITO MADRE E MI E' RIUSCITA UNA TRECCIA DI PANE MERAVIGLIOSA.
A QUESTA TRECCIA HO AGGIUNTO I NUOVI PRODOTTI GROK AL GRANO PADANO.


INGREDIENTI
300 gr di FARINA ROSIGNOLI MOLINI MANITOBA
250 gr di FARINA ROSIGNOLI MOLINI PER PIZZA
1 uovo
1 cucchiaino di zucchero
200 ml di latte tiepido
240 gr di lievito madre 
50 gr di olio extra vergine di oliva
10 gr di sale
1 uovo e 1 cucchiaio di latte per spennellare sopra la treccia

PREPARAZIONE
Impastare tutto, poi spennellare di olio di oliva la ciotola dove metterete a lievitare il vostro impasto e spennellate con dell'olio anche il panetto.
Fate lievitare il tutto per 2 ore e 30 min.
Prendete l'impasto, che deve essere lievitato per almeno il doppio del suo volume, e con le dita pressate leggermente fino ad ottenere un rettangolo con altezza di circa 3/4 cm. Tagliate con un coltello in tre parti l'impasto e mettere alcuni snack croccanti Grok lungo tutto l'impasto, poi richiudete l'impasto e girarlo.
Formate adesso una treccia con i tre rettangoli di impasto.

 Mettetela in una teglia e lasciarla lievitare per un'altra ora.
Spennellate con 1 uovo sbattuto e 1 cucchiaio di latte ed infornate a 200° per 35 min forno ventilato grill sopra
Ecco il mio risultato....
Vi posso assicurare che ha un gusto meraviglioso, soprattutto l'interno con il suo gusto particolare grazie ai gustosi Grok e al mio meraviglioso e riuscitissimo "LIEVITO MADRE".





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