mercoledì 22 febbraio 2012

MINI CAKE PASTA DI ZUCCHERO

Buongiorno a tutti,
oggi vi volevo fare vedere la mini cake prova tutta da mangiare preparata con una mud cake al cioccolato fondente e nutella (TUTTA SUPER CIOCCOLATOSA.
Per realizzarla ho utilizzato la ricetta della MUD CAKE al cioccolato fondente tutto diviso per 4 (per quanto riguarda l'uovo ne ho preso 1, sbattuto e pesati 30 gr) per creare 4 piccole mud cake cucinati dentro i pirottini dei muffin.
Quando l'ho assemblata ho tagliato la base di due tortine e ho utilizzato le due parti superiori così da avere una base il più regolare possibile (questo perchè non avevo un contenitore piccole per torte :)  )



Dopo questa spiegazione vi faccio vedere il risultato.
Spero vi piaccia.



5 commenti:

  1. Ma che carini! Sono proprio delicati con questo abbinamento di colori!

    RispondiElimina
  2. Ma ma ma.....sono STUPENDE!!!!!!!! Bravissima, un bacio

    RispondiElimina
  3. complimenti golose da morireeeee

    RispondiElimina