domenica 22 aprile 2012

FUSILLI GAMBERETTI E ASPARAGI



BUONGIORNO,
in questi giorni state vedendo tante ricette inerenti la mia dieta.... ma nonostante tutto non posso assaggiare niente che contenga grassi o carboidrati cucino ugualmente per la mia famiglia.
Questa è la mia ricetta di oggi per deliziare i palati che non sono a dieta.


INGREDIENTI PER DUE PERSONE
170 gr di fusilli VERRIGNI
Gamberetti rosa sgusciati
mezzo mazzetti di asparagi
due gambi di cipollina lunga tagliata a fettine
2 cucchiai di formaggio tipo Philadelphia
6 pomodorini tagliati in quattro
sale q.b.
30 gr di OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA FICACCI

PREPARAZIONE
Fate soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere i pomodorini, il sale e fate rosolare. Nel frattempo scottate gli asparagi per qualche minuto in acqua bollente, usciteli, versateli in una ciotola d'acqua fredda per fermare la cottura e tagliateli a pezzettini.
Aggiungete questi ultimi al sughetto. Aggiungete la Philadelphia, una tazzina d'acqua, mettete il coperchio e lasciate cuocere sino a che si sarà ristretto.
Cuocete i FUSILLI PER CIRCA 4-5 MIN, scolateli e saltateli in padella. Impiattate e sbriciolate sopra GROK gusto deciso








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