domenica 29 aprile 2012

PENNETTE CON PASSATO GOLOSO DI PISELLI

BUONGIORNO A TUTTI,
oggi vi propongo queste pennette col passato di piselli per chi , come mio marito odia il verde nel piatto e scansa quelle palline verdi dal piatto ogni volta che gli e li propongo.


L'ho intitolata:
PENNETTE CON PASSATO GOLOSO DI PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di piselli
2 cucchiai
3 bicchieri di acqua
mezzo dado senza glutammato alle verdure
trito di carota e cipolla
30 gr di olio EVO FICACCI 
2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI FORMAGGIO SPALMABILE
un po' di acqua di cottura
pezzettini di salame 

PREPARAZIONE
Mettete in una padella capiente l'olio e fate soffriggere il trito di cipolla e carote. Aggiungete mezzo dado senza glutammato alle verdure, i piselli e l'acqua e fate cuocere fino a completa cottura ( se è necessario aggiungete un po' d'acqua). Appena cotti frullate il tutto con un mixer aggiungendo un po' di acqua di cottura per rendere il composto più omogeneo. Rimettete il tutto nella padella, aggiungete il formaggio e i pezzettini di salame. Amalgamate il tutto. Appena scolate la pasta saltate in padella e impiattate.
BUON APPETITO.....


4 commenti:

  1. Buoni, dovrei proporle ai bimbi, loro invece adorano la pasta verde, al pesto o con i broccoletti, questa non l'ho mai provata! Buona serata!

    RispondiElimina
  2. la passata di piselli non l'ho mai assaggiata ma ha tutta l'aria di essere davvero ottima!!!

    RispondiElimina