sabato 7 aprile 2012

TORTA DI PASQUA IN PASTA DI ZUCCHERO



BUONA NOTTE A TUTTI,
SONO LE 23,18 E ANCHE SE E' UN PO' TARDI VI POSTO LA RICETTA DELLA MIA TORTA DI PASTA REALIZZATA CON DECORAZIONI IN PASTA DI ZUCCHERO.
La torta interna è un PAN DI SPAGNA (Cliccate per vedere la ricetta), la farcia è di ricotta, granella di scaglie di torrone FLAMIGNI (Cliccate se volete vedere il sito), ricoperta da Ganache al cioccolato al latte (cliccate se volete vedere la ricetta).


INGREDIENTI PER LA FARCIA


400 gr di ricotta di pecora
30 gr di gocce di cioccolato al latte
mezza confezione di scaglie di Supremo torrone FLAMIGNI tritato finemente
3 cucchiai di zucchero


Amalgamate il tutto ed è pronta per farcire la torta.


Bagnate il pan di Spagna con un po' di acqua, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di liquore tipo Strega.


Assemblate la torta.



Ricopritela di Ganache al cioccolato al latte




QUESTO E' IL RISULTATO.








8 commenti:

  1. Bellissima! Auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Auguri di buona Pasqua pure a te e a tutta la tua famiglia!!!

      Elimina
  2. Bellissima questa torta!!
    Tanti cari auguri di Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  3. Tantissimi auguri di buona Pasqua anche a te e a tutta la tua famiglia. :)

    RispondiElimina
  4. Che bella torta, mette allegria! :-)
    Grazie per aver preso parte al nostro contest, a presto!
    P.S. Devi inviare la ricetta anche a Donatella! :-)

    RispondiElimina
  5. Che bei colori la tua torta di pasqua...grazie per la ricetta!

    RispondiElimina