domenica 29 aprile 2012

SPAGHETTI SHIRATAKI DI CONJAK AI FUNGHI

BUONGIORNO A TUTTI,
questa ricetta con questi spaghetti insapore è veramente deliziosa.


INGREDIENTI PER IL SUGO
funghi miti congelati
prezzemolo
pepe q.b.
mezzo spicchio di aglio grattugiato
2 cucchiai di formaggio spalmabile light
4 pomodorini tagliati in quattro parti
una tazzina di acqua


PREPARAZIONE
Mettete in una padella i funghi congelati, il prezzemolo tritato e l'aglio e fate cuocere un pò (utilizzeremo l'acqua dei funghi congelati, altrimenti aggiungeremo un pò d'acqua). Appena i funghi si saranno scongelati aggiungiamo il formaggio e l'acqua. Facciamo cuocere un po' stando attenti che non si attacchi al fondo. Appena i funghi saranno cotti possiamo spegnere.
Prepariamo gli spaghetti Dukaniani (clicca per vedere ricetta) e amalgamiamo il tutto.
Serviamo e mangiamo caldi.




1 commento:

  1. salve va dove ha trovato questa pasta io a catania nn la trovo? grazie

    RispondiElimina